首页 > 内蒙古 > 关工资讯 > 五老风采 > 正文

内蒙古老教授协会召开第六次会员代表大会

     
      内蒙古老教授协会第六次会员代表大会,于2016年12月29日在内蒙古农业大学职业技术学院(萨拉齐镇)召开。会议主要听取了会长麻硕士教授代表第五届理事会做了工作报告;讨论修改了《内蒙古自治区老教授协会章程》;选出内蒙古老教协第六届理事会理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长。
      在此次会议上,宣布会长单位由内蒙古农业大学转至内蒙古师范大学。原会长单位内蒙古农业大学校长王万义,新接任会长单位的内蒙古师范大学党委书记付永春,内蒙古教育厅副厅长张亚民,新当选的内蒙古老教协会长杨一江分别做了讲话。
       大家认为本次会议生动活泼,总结过去成绩卓著,对未来充满信心;增强了四个意识;今后将从坚持“四个自信”,推进“四个全面”的战略布局中,强化老教协工作的政治方向,做好老教协的各方面工作。
责任编辑:内蒙古教育厅关工委